Статьи о применении аппаратов ударно-волновой терапии

Презентация аппарата ударно-волновой терапии Дуолит СД1 «ультра» (Duolith SD1 “ultra”) на 22-ой Международной выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2012».

news

22-ой Международной выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2012». 22-я Международная выставка «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - 2012» прошла с 03 декабря по 07 декабря 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году «Российская неделя здравоохранения» объединила на одной площадке комплекс крупных отраслевых мероприятий: 22-ю международную выставку «Здравоохранение-2012», 6-ю международную выставку «Здоровый образ жизни-2012», 19-ю международную выставку «Аптека-2012», IV Всероссийский форум «Поставки медицинского оборудования и изделий медицинского назначения в ЛПУ. Стратегия-2013», 7-ю международную научную конференцию «Спортмед-2012», II Всероссийский научно-практический конгресс радиологов, «Рентгенорадиология в России. Перспективы развития», XIV ежегодный научных форум «Стоматология-2012», Российский медицинский инвестиционный форум, Международный деловой медико-фармацевтический Форум. В рамках проведенной выставки состоялась презентация на стендах компаний STORZ Medical (Швейцария) и «Группа АСВОМЕД» первого в мире аппарата, совмещающего в едином комплексе фокусируемую и радиально ударно-волновую терапию и ультразвуковую диагностику. Аппарат построен по модульному принципу , что позволяет специалистам самостоятельно формировать лечебно-диагностическую систему в зависимости от поставленных задач. 

Стенд компании STORZ Medical с линейкой аппаратов ударно-волновой терапии и литотриптером МОДУЛИТ SLK. 

Аппараты комбиниированной ударно-волновой терапии Дуолит СД1 «ультра» (Duolith SD1 “ultra”) и радиальной ударно-волновой терапии Мастерпульс 100 (Masterpuls 100) и Мастерпульс 200 (Masterpuls 200) на стенде.